domingo, 8 de julho de 2012

Let's cook?

Are you hungry?
Que tal falarmos sobre algo constantemente deixado de lado em aulas de inglês, como o vocabulário de culinária? Muita gente gosta de cozinhar, e quando se depara com uma receita em inglês fica boiando em determinados termos. Então resolvi facilitar a sua vida e montar um vocabulário bem legal só com termos lidos em receitas. Check it out!

Participe do nosso blog e nos envie uma receita em inglês. A mais saborosa será premiada com um livro de receitas em inglês.


Colher de sopa – tablespoon

Colher de chá – teaspoon

Meia xícara – ½ cup

Sal e pimenta à gosto – salt and pepper to taste

Pré-aqueça o forno – preheat oven

Pique a cebola – chop the onion

Corte a cenoura em pequenos pedaços – dice the carrot

Refogar – to saute

Dourar – to Brown

Prato refratário – baking dish

Caçarola - Saucepan / casserole

Amido de milho - cornstarch

Despejar/derramar – to pour

Cozinhar em fogo brando – to simmer

Agitar/sacudir – to whisk

Rechear – to stuff

Misture – mix

Mexa – stir

Ferva água – boil water

Banho-Maria – water bath

Nenhum comentário:

Postar um comentário