Quem não gosta de um bom chá?
Eles servem para nos ajudar em diversas situações: acalmar,
ajudar na digestão, ou simplesmente provarmos um novo sabor.
Vamos ver da Dica da Semana alguns tipos de chá em inglês.
Espero que aproveitem,
- Absinto = Cf. Losna
- Alcaçuz = LIQUORICE, LICORICE (Glycyrrhiza glabra)
- Alecrim = ROSEMARY (Rosmarinus officinalis)
- Arruda = COMMON RUE, HERB-OF-GRACE (Ruta graveolens)
- Boldo da Terra = INDIAN COLEUS (Coleus barbatus / Plectranthus
barbatus)
- Boldo-do-chile = BOLDO (Peumus boldus)
- Camomila = CAMOMILE (Matricaria chamomilla)
- Canela = CINNAMON (Cinnamomum verum / C.
aromaticum)
- Capim cidreira = LEMON GRASS, OIL GRASS (Cymbopogon citratus)
- Carqueja = CARQUEJA (Baccharis trimera)
- Chá branco = WHITE TEA (Camellia sinensis)
- Chá preto = BLACK TEA (Camellia sinensis)
- Chá verde = GREEN TEA (Camellia sinensis)
- Erva-cidreira = LEMON BALM (Melissa officinalis)
- Erva-doce, anis = ANISE, ANISEED (Pimpinella anisum)
- Funcho, anis-doce, erva-doce = FENNEL (Foeniculum vulgare)
- Gengibre = GINGER (Zingiber officinale)
- Hortelã, menta = MINT, MENTHA (Mentha piperita)
- Jasmim = JASMINE (Jasminum officinale)
- Jurubeba = JURUBEBA (Solanum paniculatum)
- Laranja = ORANGE (Citrus sinensis)
- Lima = SWEET LIME (Citrus limettioides)
- Lima ácida = Cf. Limão
- Limão = LEMON (Citrus limon)
- Limão ou Lima ácida = LIME (Citrus aurantifolia)
- Louro = BAY LAUREL, LAUREL (Laurus nobilis)
- Manjericão = BASIL, SWEET BASIL (Ocimum basilicum)
- Maracujá = PASSION FRUIT (Passiflora edulis)
- Mirtilo = BLUEBERRY (Vaccinium corymbosum)
- Morango = STRAWBERRY (Fragaria vesca)
- Pêssego = PEACH (Prunus persica)
- Quebra-pedra = LEAFFLOWER (Gênero: Phyllanthus)
EXCELLENT
ResponderExcluir