(típ. = são ingredientes
ou pratos típicos dos EUA e que não são facilmente encontrados no
Brasil.)
crepe = crepe (panqueca de
massa bem fina; é parecido com a panqueca brasileira)
panqueca = pancake (A
panqueca americana é aquela grossa e fofinha que é vista em
seriados e filmes americanos.
Alguns Sabores:
panquecas com blueberries =
blueberry pancakes
panquecas com gotas de
chocolate = chocolate chip pancakes
panquecas de abóbora = pumpkin
pancakes
panquecas de banana =
banana pancakes
panquecas sabor pão de mel
= gingerbread pancakes
panquecas de farinha de trigo
integral = whole wheat pancakes
rabanada = French toast
(Nos EUA normalmente é feita com fatias de pão de forma.)
waffle = waffle
waffle belga = Belgian
waffle (waffles feitos em um aparelho com sulcos maiores; a massa normalmente é
feita com fermento biológico ao invés de fermento químico; geralmente é mais
leve e crocante que o waffle normal)
Coberturas para Panquecas,
Waffles, French Toast, Torrada, Pão etc.:
cobertura = topping (algo
para colocar em cima)
butter = manteiga / manteiga
com sal = salted butter / manteiga sem sal = unsalted butter / manteiga
derretida = melted butter /
creme de manteiga batido =
whipped butter (típ.)
margarina = margarine
geléia = jam, jelly,
preserve. Todas são feitas de frutas, açúcar e pectina. A diferença está na
textura da fruta. / jelly: a fruta é adicionada na forma de suco.
Normalmente é mais firme e transparente. / jam: a fruta é adicionada na
forma de polpa ou fruta amassada. Como resultado, é menos firme que o jelly. / preserve:
a fruta é adicionada na forma de pedaços em um caldo/xarope ou jam.
maple syrup = xarope de
bordo (típ. – É uma das coberturas mais populares nos EUA. É um xarope
extraído da seiva bruta de árvores de bordo que são encontradas no Canadá e nos
EUA. A folha encontrada na bandeira do Canadá vem de uma árvore de
bordo.)
calda de mirtilo (blueberry)
= blueberry syrup (típ.)
manteiga de amendoim =
peanut butter (típ. – Americanos que moram no Brasil dizem que a
manteiga de amendoim de marca brasileira não tem o mesmo gosto que o peanut
butter.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário