sábado, 2 de agosto de 2014

Panquecas, Crepes, Waffles e French Toast

 


(típ. = são ingredientes ou pratos típicos dos EUA e que não são facilmente encontrados no Brasil.)

crepe = crepe (panqueca de massa bem fina; é parecido com a panqueca brasileira)
panqueca = pancake (A panqueca americana é aquela grossa e fofinha que é vista em
seriados e filmes americanos.

Alguns Sabores:
panquecas com blueberries = blueberry pancakes
panquecas com gotas de chocolate = chocolate chip pancakes
panquecas de abóbora = pumpkin pancakes
panquecas de banana = banana pancakes
panquecas sabor pão de mel = gingerbread pancakes
panquecas de farinha de trigo integral = whole wheat pancakes
rabanada = French toast (Nos EUA normalmente é feita com fatias de pão de forma.)
waffle = waffle
waffle belga = Belgian waffle (waffles feitos em um aparelho com sulcos maiores; a massa normalmente é feita com fermento biológico ao invés de fermento químico; geralmente é mais leve e crocante que o waffle normal)

Coberturas para Panquecas, Waffles, French Toast, Torrada, Pão etc.:
cobertura = topping (algo para colocar em cima)
butter = manteiga / manteiga com sal = salted butter / manteiga sem sal = unsalted butter / manteiga derretida = melted butter /
creme de manteiga batido = whipped butter (típ.)
margarina = margarine
geléia = jam, jelly, preserve. Todas são feitas de frutas, açúcar e pectina. A diferença está na textura da fruta. / jelly: a fruta é adicionada na forma de suco. Normalmente é mais firme e transparente. / jam: a fruta é adicionada na forma de polpa ou fruta amassada. Como resultado, é menos firme que o jelly. / preserve: a fruta é adicionada na forma de pedaços em um caldo/xarope ou jam.
maple syrup = xarope de bordo (típ. – É uma das coberturas mais populares nos EUA. É um xarope extraído da seiva bruta de árvores de bordo que são encontradas no Canadá e nos EUA.  A folha encontrada na bandeira do Canadá vem de uma árvore de bordo.)
calda de mirtilo (blueberry) = blueberry syrup (típ.)
manteiga de amendoim = peanut butter (típ. – Americanos que moram no Brasil dizem que a manteiga de amendoim de marca brasileira não tem o mesmo gosto que o peanut butter.)


 



Nenhum comentário:

Postar um comentário