domingo, 16 de setembro de 2012

Cortes de Carnes de Churrasco em Inglês (Barbecue Cuts)


Essa dica é para aqueles que apreciam um bom churrasco. Vamos aprender como se diz o nome em inglês dos mais saborosos cortes de carne?

Espero que aproveitem,


Ribs [Costela]

Flank Steak [Fraldinha]

Hump [Cupim]

Prime Rib/ T-Bone [Bisteca do contrafilé com osso/ T-bone]

Rib Eye Steak [Bife ancho]

Rump Steak [Picanha]

Sirloin [Contrafilé]

Sirloin eye [Olho de bife]

Tenderloin [Filé-mignon]

Top Sirloin [Alcatra]

Top Sirloin Medallion [Medalhão de alcatra]

SIDE DISHES - ACOMPANHAMNETOS

Fried Polenta [Polenta frita]

Onion Rings [Anéis de cebola]

Cheese Bread [pão de queijo]

Nenhum comentário:

Postar um comentário